Pernahkah kamu berfikir bahwa..
Untuk sukses di usia muda itu susah?
Meniti masa depan sejak muda itu membosankan?
Memulai bisnis di usia muda itu butuh modal besar
dan merepotkan?

Saatnya kenalan dengan komunitas anak muda sukses di NLC!
Sukses dan punya penghasilan belasan juta hingga puluhan juta perbulan bukanlah hal yang
mustahil di capai di usia yang muda. Di zaman modern seperti ini udah bukan waktunya lagi
untuk menunggu lulus sekolah dulu baru memulai berbisnis dan menghasilkan uang.


Bersama NLC, kami berkumpul dan saling belajar untuk
berbisnis hanya diawali dengan modal uang jajan lho !
Dengan fasilitas online dan offline yang modern,
banyak anak muda di NLC yang bisa meraih penghasilan fantastis setiap bulannya,
dari 2 juta hingga menembus angka 20 juta-an!


Tentunya tanpa harus mengorbankan kuliah ataupun sekolah.
Waw! Kini kami bisa lebih mandiri,
bahkan untuk membayar uang kuliahpun bisa kami lakukan sendiri.
Bangga sekali rasanya!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Kami akan selalu menjaga
kerahasiaan data yang anda
masukkan
Susan Lestari
22 Tahun,Director,Mahasiswi


Menjadi anak muda yang mandiri dari segi finansial memang tidak mudah,
harus pintar-pintar mencari pekerjaan yang sesuai baik dengan kemampuan
maupun waktu. Terutama untuk seorang mahasiswi yang sibuk dengan
urusan kuliah. Tapi oriflame bisa menjadi kendaraan yang tepat sebagai
pekerjaan untuk mencapai impian seperti bisa mandiri biaya kuliah,
memenuhi kebutuhan, menjadi kebahagiaan orang tua
dan orang-orang di sekitar.

Dulu bagiku untuk memiliki kebebasan financial sejak usia muda adalah hal
yang sulit, namun sejak kenal Oriflame dan komunitas NLC (No Limit Club)
semuanya menjadi mungkin! Selain Bisa beli yaris dengan hasil oriflame-an
di usia 21 tahun, bisa tampil percaya diri dan memiliki teman banyak aku
juga bisa nabung untuk orang tua berhaji lho!
Alhamdulillah, luar biasa
banget deh Oriflame dan NLC! Kalau aku bisa, kamu juga pasti bisa!
Oriflame dan NLC akan membantu kita untuk menggapai semua impian yang kita
inginkan. Mau? Yuk kita sama-sama jadi anak muda yang beda! :)
Ossy Fitriana
21 Tahun,Director,Mahasiswi


Sekarang waktunya yang muda nunjukkin walau masih sekolah/kuliah tapi
BISA berpenghasilan jauh lebih besar daripada harus nunggu gelar S1.
Terima Kasih NLC! Semenjak bisnis Oriflame bareng NLC, aku
yang tadinya cuman bisa 'nadah' ke orang tua, sekarang jadi anak muda
yang aktif & produktif!
Alhamdulillah semenjak ikut Oriflame, ga pernah
lagi deh 'nadah' ke ayah & mama buat beli gadget yang terus update,
travelling,shopping dll hehe J Percaya deh, kamu pasti bisa sukses di
Oriflame bareng NLC asalkan kamu yakin, komitmen & konsisten! Aku
telah membuktikannya, sekarang giliranmu!

Seperti namaku OSSY= Orang Sukses Selalu Yakin

Yakin bahwa bisa sukses sejak muda
Yakin bahwa bisa ajak semakin banyak anak muda untuk sukses di usia muda
Yakin bahwa bareng Oriflame dan NLC sukses sejak muda menjadi MUDAH!


Ossy Fitriana , Director
Arintia Mutiara
20 Tahun,Director,Mahasiswi

Semangat PAGI!!!

Hai perkenalkan aku arintia, mahasiswi semester 5 Akuntansi Universitas
Islam Indonesia, Yogyakarta. Berawal dari ketemu uplineku di facebook,
Aku bergabung di Oriflame sejak bulan Mei 2011 dan menjadi Director
dengan penghasilan 4-5juta per bulan di bulan Maret 2012
. Upline jauh
tidak pernah menyurutkan semangatku untuk terus meraih impianku apalagi
ada fasilitas online NLC yang luar biasa, membuat bisnis ini menjadi mudah
dijalanin! Satu demi satu lewat Oriflame. Di masa muda seperti ini banyak
anak muda yang lebih memilih untuk bermalas-malasan dan menghabiskan
uang orangtua, tapi lewat oriflame tujuan hidupku lebih jelas dan terarah
yang membuatku tidak hanya tinggal diam dan harus segera action.

Aku lebih memilih untuk menjadi anak muda yang beda dan luar biasa,
bukan hanya menjadi kebanyakan anak muda yang biasa-biasa saja.
Dan aku sangat bangga menjadi bagian dari NLC karena bergabung dengan
anak-anak muda positif yang luar biasa!
Apalagi yang kamu tunggu sekarang?
Segera bergabung yuk dengan NLC!
Gabung bareng NLC yuk!
Kenapa? Karena di NLC kamu akan mendapatkan banyak support dan fasilitas untuk
menjalankan bisnis Oriflame kamu baik ONLINE maupun OFFLINE!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Kami akan selalu menjaga
kerahasiaan data yang anda
masukkan
Ayo belajar sukses sejak muda dari yang MUDA.
Jangan salah pilih, yuk bergabung dengan NLC sekarang juga!
              Independent Oriflame Consultant: Dyah Sisca Pramitha 

           NLC World merupakan sekelompok Consultant yang
                 menjalankan bisnis oriflame secara online dan offline.

             Website ini bukan milik Oriflame.